Ferinha Sertaneja perde para a Ferroviária na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2020

A Ferinha perdeu de 3 x 0 contra a Ferroviária numa disputa  de estréia para o time pernambucano  na noite de quinta-feira (02) pela Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Apesar da chuva forte em Araraquara, cidade paulistana, o Ferroviária abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo com um pênalti marcado por Davi. Depois disso marcou outros dois gols deixando o Petrolina a menos na disputa para a classificação.

Apesar dos meninos da Fera Sertaneja do sub-20 terem saído de campo sem marcar nenhum gol, o time enfrenta o Palmeiras neste domingo (05).

(Foto: Divulgação/Jonatan Dutra/AFE)

A Unisc (Universidade de Santa Cruz do Sul) colocou em prática um projeto que visa a arrec…