9ª rodada pelo Campeonato Pernambucano Sub-23 termina com bom número de gols

sub

Nesta quarta-feira (23), aconteceram cinco jogos pelo Campeonato Pernambucano Sub-23 – competição de acesso à primeira divisão do Estadual 2016.

Os jogos que aconteceram às 15h terminaram em 0 a 0. Afogados da Ingazeira 0 x 0 Araripina e Ipojuca 0 x 0 Barreiros.

Timbaúba e Vitória, por sua vez, não economizaram no número de gols. O jogo no Ferreira Lima, teve início às 20h. Nove gols foram marcados na partida, que terminou com o trunfo do Tricolor das Tabocas. O jogo terminou em 6 a 3. Os gols do time visitante saíram dos pés de Sillas (3), Cesinha (2) e Cláudio. Já o Timba marcou com Val, Jonatan e Bruno Kim.

No Olindão, outro goleada para o time do Olinda. A terceira consecutiva na competição. Dessa vez, em cima do Íbis, que perdeu por 5 a 1. O jogo começou agitado, logo aos quatro minutos Djalma Silva abriu o marcador para os donos de casa. Aos 31, Tarcisio ampliou o placar para o Olinda. Olinda 2 x 0 Íbis. Na volta do intervalo, Marcio fez o terceiro do Olinda, aos 19 minutos. O Íbis descontou com um gol de pênalti marcado por Leandro aos 25 minutos. Pouco tempo depois, Índio marcou mais um para o Olinda. E aos 39 minutos, Roger fechou a goleada em 5 a 1.

O Belo Jardim venceu o Flamengo de Arcoverde por 2 a 0. Os gols do jogo foram marcados por Luiz Paulo e Genildo.

Fechado para comentários

Triatleta Ana Augusta é campeã na 20ª edição do Ironman Brasil em Florianópolis (SC)

Representando o Vale do São Francisco, a advogada e triatleta Ana Augusta conquistou o pri…