Triatleta Ana Augusta é campeã Long Distance Triton 1 World Series em Salvador (BA)

A triatleta Ana Augusta conquistou mais um título para sua coleção de vitórias no triathlon. No domingo (14), ela foi campeã Long Distance na primeira etapa da temporada 2024 da Triton World Series que aconteceu em Salvador (BA) e ocupou o primeiro lugar no pódio [foto acima].

A competição faz parte do circuito global de triatlo, com etapas no Brasil, Estados Unidos e Europa.

“Campeã long distance! Um sol radiante pela manhã com muita chuva depois. Natação com 4 voltas saindo da água, mar muito mexido e com uma corrente que mais parecia que eu estava nadando contra a correnteza no rio”, contou Ana Augusta em seu perfil no Instagram.

A prova disputada em Salvador vale como classificatória para a final mundial, que será realizada em 2025.

A policial militar Fabíola Aniely da Conceição, que foi filmada dando um tapa no rosto de …