Salgueiro perde e termina rodada na 6ª posição

salgueiro
Imagem ilustrativa

No final da tarde deste domingo (07), o Salgueiro recebeu a equipe do ASA no estádio Cornélio de Barros, em confronto direto pelo G4 do Grupo 1 do Campeonato Brasileiro da Série C. O ASA conseguiu marcar no segundo tempo e saiu de campo com a vitória por 1 a 0, terminando a rodada dentro da zona de classificação para a próxima fase da competição.

Com a vitória, o ASA termina a rodada na quarta colocação da Série C, com 19 pontos ganhos. Já o Salgueiro segue na sexta posição do Grupo A, com 16 pontos ganhos e perde a chance de terminar a rodada na zona de classificação.

O JOGO
Sob forte calor em Pernambuco, as equipes não conseguiram embalar um bom jogo nos primeiros minutos, mas sobrava entrega em campo. Aos 19, quase que o Salgueiro marcou. Daniel cruzou para Cassio, que parou em boa defesa de Thiago. Mas o jogo estava aberto para ambas as equipes. Aos 41 minutos, João Paulo quase abriu o placar para o ASA, mas Luciano fez milagre para evitar o gol.

Na segunda etapa, o Salgueiro conseguiu chegar em algumas bolas paradas. Aos 28, em cobrança de escanteio, Daniel mandou nova bola para Cassio, que subiu sozinho, mas cabeceou para fora. Mas o ASA também estava vivo, apostando na velocidade.

Uma substituição estava para mudar o curso do jogo. Klenisson entrou no lugar de Jean Carlos na segunda etapa para marcar para o ASA aos 32 minutos. Em cobrança de falta, Diogo mandou para a área e Klenisson completou para marcar o único gol do confronto.

PRÓXIMOS JOGOS
Na 13ª rodada, o ASA irá até o Piauí para enfrentar o River no estádio Albertão. A partida acontecerá no próximo domingo, às 10h. Já o Salgueiro viaja até Natal para enfrentar o América-RN na Arena das Dunas, às 19h. (FI)

Donos de cachorros e ONGs de defesa dos animais realizam na manhã deste domingo (28) dois …