Salgueiro fica no empate em 0x0 com o Cuiabá

TIMESALGUEIRO

Em duelo complicado contra a equipe do Cuiabá, o Salgueiro conseguiu segurar o empate em 0x0, neste domingo (19), na Arena Pantanal, pela 5ª rodada da Série C. Com o resultado, o Carcará chegou aos oito pontos e encara na próxima rodada o Fortaleza, domingo (26), às 19h, no Cornélio de Barros.

Apesar de o placar não ter saído do zero, Cuiabá e Salgueiro fizeram uma partida disputada. Na primeira etapa, cada equipe teve pelo menos uma chance clara para abrir o marcador, mas, os donos da casa esbarraram no goleiro Luciano, enquanto que o time pernambucano não marcou devido a má pontaria do atacante Tatu.

Na etapa complementar, a tônica da partida seguiu a mesma, com os dois time desperdiçando boas chances. Porém, nos dez minutos finais, o Cuiabá apertou e conseguiu mandar duas bolas na trave de Luciano, mas para a sorte do time sertanejo, o empate foi mantido até o apito final. (JC online)

O Brasil ultrapassou a marca de 2.197 mortes causadas pela dengue em 2024, segundo dados d…