Petrolina goleia Belo Jardim e assume liderança do Pernambucano sub – 23

sub

A 5ª rodada do Campeonato Pernambucano Sub-23 foi encerrada nesta quinta-feira (10) com jogos entre Petrolina x Belo Jardim e Araripina x Flamengo de Arcoverde. A partida entre Serrano x Afogados da Ingazeira não aconteceu devido à falta de ambulância no estádio Nildo Pereira.

No Paulo Coelho, o Petrolina goleou o Belo Jardim por 4 x 0. Todos os gols do jogo saíram no segundo tempo. O atacante Jean abriu o placar, aos nove minutos. Jaílson aumentou a vantagem dos donos da casa, aos 17 minutos. O Calango mal teve tempo de tentar uma reação quando Marquinhos marcou o terceiro gol dos donos da casa. Aos 29 minutos, Fabrício fechou a goleada com mais um gol. Petrolina 4 x 0 Belo Jardim, com a vitória, o Petrolina assume a liderança do Grupo A com 12 pontos ganhos e supera o Belo Jardim, no critério maior número de gols marcados, 12 a 10.

O Petrolina volta a campo no próximo domingo dia 13, às 15h30 quando vai enfrentar o Belo Jardim no Mendonção/Sesc.

Público:

303 torcedores pagaram ingresso ontem anoite no estádio Paulo Coelho, proporcionando uma arrecadação de R$ 1.960,00, sendo que as despesas do jogam foram de R$ 4.393,65, ficando o Petrolina com um prejuízo de  R$  2.433,65. Para que o Petrolina não tenha despesas nos próximos jogos, tem que vender pelo menos 500 ingressos ao preço de R$ 10,00, valor muito barato, pois na época do campeonato amador na década de 90, era o valor de duas cervejas.

O Chapadão do Araripe recebeu a partida entre Araripina x Flamengo de Arcoverde. O jogo terminou empatado em 1 x 1. Pirambu marcou para o Bode e Anderson empatou para a equipe visitante.

Os clubes participantes da segunda divisão do Pernambucano voltam a se enfrentar neste domingo (13). Cada grupo é composto por seis equipes cada, quatro avançam para a segunda fase, quando serão formados dois grupos de quatro, dois avançando para semifinal e depois final.