Náutico vence o Petrolina por 1 x 0 no Estádio Paulo Coelho

A vitória do Náutico por 1 x 0 sobre  o Petrolina garantiu para o time alvirrubro o 3º lugar na tabela do Campeonato Pernambucano 2020 na tarde do domingo (26).

Mesmo em casa a Fera Sertaneja não conseguiu balançar a rede, já seu adversário, o Timbu, levou a vantagem na competição nos minutos finais do segundo tempo.

Apesar do gramado do Estádio Paulo Coelho ter ficado comprometido  por conta da chuva, o gol marcado por Érick garantiu a vitória do Náutico e empurrou o Petrolina para a lanterna.

O próximo compromisso da Fera Sertaneja  é contra o Salgueiro  no sábado (1º),  às 20h.

A Guarda Civil Municipal (GCM) de Petrolina celebra nesse sábado (27), 30 anos de atividad…