Na briga pela classificação, Salgueiro vence e já pensa no Jogo contra o ASA no domingo (07)

Salgueiro

O Salgueiro bateu o ABC por 1 a 0 nesta segunda-feira, 1 de agosto, em partida que fechou a 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, no Cornélio de Barros, e se colocou de vez na briga pela classificação.

Com a vitória, o time pernambucano chegou aos 16 pontos, assumindo a sexta colocação. O Remo, que abre o G4, tem apenas um ponto a mais. O ABC, mesmo com a derrota, segue bem posicionado, com 17 pontos, na terceira colocação.

CARCARÁ PRESSIONA E SAI NA FRENTE
O Salgueiro foi superior desde o início. Com mais posse de bola e conseguindo transformar essa superioridade em chances de gol, o time da casa empurrou o adversário para o campo de defesa e pressionou até que foi recompensado aos 39 minutos.

O atacante Tatu fez bela jogada pela direita e tocou para Luiz Paulo. Bem posicionado, o centroavante só teve o trabalho do completar para as redes, abrindo o placar. O primeiro tempo, no entanto, não foi só de alegrias para o autor do gol. Apenas dois minutos mais tarde ele se machucou em novo lance perigoso dentro da área e teve de ser substituído.

FICOU BARATO
Na segunda etapa, a situação não mudou muito. O Carcará seguiu pressionando e criando as melhores oportunidades, enquanto o ABC se limitava a se defender.

Aos 32 minutos, Jones Carioca completou cruzamento de cabeça e chegou a balançar as redes, mas o gol foi anulado pela posição duvidosa de impedimento. A torcida e o banco do Salgueiro reclamaram muito da marcação.

Até o final, o Salgueiro seguiu pressionando e não ampliou por deficiência na finalização de seus homens de frente. Ortega, Tatu, Piauí e Rafael Mineiro tiveram chances de concluir mas desperdiçaram as oportunidades e o jogo terminou mesmo com placar de 1 a 0.

PRÓXIMOS JOGOS
As duas equipes voltam a campo no próximo domingo, às 16 horas, para a 12ª rodada da Série C. O ABC recebe o Botafogo-PB no Frasqueirão, em Natal (RN), e o Salgueiro tem mais uma partida no Cornélio de Barros, dessa vez contra o ASA. (FI)

“Rafael, o gigante. Hoje, o mundo perdeu um grande homem. Rafael Coelho. (Na Foto, o…