Juazeiro lança I Festival Gastronômico

Carne de Sol Metida à Besta, Costela ao Bafo de Carlinhos Brown, Harmonia do Salmão, Telha Manuca, Pizza Carlinhos Brown. Esses eram os nomes dos pratos que foram degustados durante lançamento do I Festival Gastronômico de Juazeiro. O evento foi uma realização da Secretaria de Cultura, Turismo e Esportes, para imprensa e convidados e entra na programação do Carnaval de Juazeiro 2019.
O objetivo do festival é consolidar a gastronomia juazeirense como um produto turístico do município, selecionar e divulgar receitas culinárias regionais; além de fomentar o turismo e impulsionar a economia local. Para participar do festival, o cliente precisa ir até os locais inscritos, provar os pratos e responder a um pequeno questionário. Ele também vai receber um cartão fidelidade e após cinco carimbos dos restaurantes, vai depositar em uma urna na SECULTE. Este preenchimento dará o direito de participar do sorteio de um passeio no vapor do vinho com acompanhante e com tudo pago. O festival pretende envolver e divulgar um grande número de restaurantes, bares e lanchonetes da cidade.
Bode Assado da Anita, Lozão Cuscuzeria, Churrascaria Chimarrão, Dino Pizzaria, Espetinho do Val e Kaori Sushi Bar foram os restaurantes que participaram do lançamento do festival. Mas os bares e restaurantes Mac Beto, Mac César, Bar do Gordo e Papas também estão inscritos no concurso.

Fechado para comentários

Veja também

Guerra em Gaza: ONU diz que são necessários 14 anos para remover escombros e munições não detonadas

Pouco mais de uma década. Este é o tempo necessário para remover a grande quantidade de es…