Empate fora de casa marca estreia da Juazeirense na segunda fase da Série C

No começo da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série C, a Juazeirense empatou em 1 a 1 com o Confiança na noite deste sábado na Arena Batistão, em Aracaju.

Victor Sapo colocou a Juazeirense na frente do marcador aos 11 minutos do 1º tempo, mas nos acréscimos o atacante Leo Ceará, cobrando pênalti, deixou tudo igual.

O árbitro mineiro Ronei Candido Andrade virou alvo de queixas de jogadores e dirigentes da Desportiva Juazeirense, que discordaram do pênalti que originou o gol do time sergipano e a expulsão do zagueiro Eron ainda no primeiro tempo.

A partida marcou as estreias do goleiro Weide Andrade, do volante Rodolfo Potiguar e do meia Cascata. Até a conclusão da rodada, as duas equipes mantém as mesmas posições na tabela de classificação.

No próximo sábado 23, a Juazeirense recebe o ABC no Adauto Moraes, e no dia 25, o Confiança visita o Salgueiro.

Inscrições para concurso da Polícia Científica de Pernambuco começam nesta segunda (29)

As inscrições para o concurso público da Polícia Científica de Pernambuco serão aceitas a …