Com a derrota, 1º de maio busca classificação para segunda fase da série A2 do pernambucano

O 1º de Maio entrou em campo neste domingo, em busca da primeira vitória fora de casa na Série A2 do Pernambucano. Mas a partida contra o Vera Cruz, na Arena de Pernambuco terminou com um desfecho que o Azulino não esperava, uma derrota por 3 a 1 e um jogador expulso partida.

Quando a bola rolou, o Vera Cruz abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Vitor. O 1º de Maio buscou a reação na segunda etapa e empatou o jogo com gol de Felipe Saci. Vinícius Pajé colocou o Vera Cruz mais uma vez na frente do placar. Já na reta final da partida, o Azulino teve um jogador expulso e Alex marcou de pênalti para o time da casa.

Na próxima rodada, o 1º de Maio encara mais um desafio fora de casa, desta vez contra o Centro Limoeirense no Varedão. O Vera Cruz enfrenta o Decisão no Arthur Tavares. As duas partidas acontecem no próximo domingo, às 15h. (GE/Foto: Emerson Rocha).

O Mercado do Produtor de Juazeiro divulgou a cotação dos produtos comercializados no entre…