Carcará cede empate e perde a chance de entrar no G4

salgueiro

Jogando em casa e após sair na frente no placar, o Salgueiro desperdiçou a chance de entrar no G4 do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro. Na tarde desse domingo (17), o time pernambucano recebeu e ficou no empate, pelo placar de 1 a 1, com o Confiança, no Estádio Cornélio de Barros. Ranieri e Kivel fizeram os dois gols do jogo.

Com o empate, o Salgueiro cai uma colocação na tabela e agora está na sexta colocação da chave com 14 pontos. Já o Confiança, que teve nesse jogo a estreia do técnico Roberto Fernandez, segue na zona de rebaixamento, na nona colocação com sete pontos somados. Se o time sergipano ainda sonha com a classificação, precisa começar a vencer.

PRIMEIRO TEMPO
Jogando em casa, o Salgueiro começou com tudo no ataque em busca de abrir o placar. Tanto que isso não demorou para acontecer. Logo aos 10 minutos, após escanteio cobrado na área, o zagueiro Ranieri subiu mais alto que todo mundo na área e colocou de cabeça a bola no fundo das redes. Enquanto isso, o Confiança tentava responder mas não levava muito perigo ao gol defendido por Lucas.

Isso só foi acontecer aos 22 minutos, quando após cobrança de escanteio, Cascata cabeceou firme mas a bola passou por cima do gol, assustando o arqueiro do Salgueiro. Depois disso a partida ficou bastante equilibrada, mas os donos da casa conseguiam criar as melhores chances. Aos 34, a defesa do Confiança sai jogando errado e a bola sobra para Cássio que chuta de primeira mas a bola sai pela linha de fundo, por cima do gol. Por conta disso, a primeira etapa terminou com a vitória parcial dos donos da casa.

SEGUNDO TEMPO
Na volta do intervalo, o Confiança voltou melhor. Tanto que logo aos 2 minutos conseguiu empatar a partida, quando Kivel recebeu um bom passe e da entrada da área chutou firme para colocar a bola no fundo do gol. Na sequência a partida voltou a ficar equilibrada, com os dois times indo no ataque em busca do desempate.

Nos minutos finais, o Confiança fez uma blitz na área adversária mas não conseguiu fazer o segundo gol do time na partida. A melhor chance aconteceu aos 41 minutos, quando Rafael Mineiro cobrou falta e após bate rebate na área, a bola saiu com muito perigo ao lado da trave direita do goleiro Lucas, que só ficou olhando a bola sair. Até por isso, a partida terminou com o empate em 1 a 1.

PRÓXIMOS JOGOS
Os dois times já voltam a campo no próximo domingo para a disputa da décima rodada do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro. Às 16h00, o Confiança joga em casa, quando recebe o ASA, no Estádio Batistão. Já o Salgueiro joga um pouco mais tarde, às 19h00, quando encara o Botafogo-PB, fora de casa, no Estádio Almeidão. (Futebol Interior)

Faz calor nesta quarta-feira (1º) em Petrolina (PE) e Juazeiro (BA). Os termômetros marcam…