Cancão perde em casa para o Vitória, mas segue vivo na briga pela final do Baiano

juazeirense

A Juazeirense lutou, jogou de igual para igual com o Vitória, mas deixou o Adauto Moraes derrotado. Na primeira partida das semifinais do Baiano, o Cancão perdeu por 3×2 para o Vitória e vai lutar muito em Salvador para alcançar a inédita final da competição. Agora, a Juazeirense terá que vencer por dois gols de diferença, dia 21, no Barradão, para chegar à final.

Contando com o intenso apoio do seu torcedor, que encheu as arquibancadas do Adauto Moraes, a Juazeirense começou logo em cima. Com um minuto de jogo, William Carioca recebeu bola dentro da área e foi tocado. Os jogadores do Cancão reclamaram de pênalti, ignorado pelo árbitro.

O Cancão encontrava dificuldade para quebrar a forte marcação do Vitória. Por outro lado, o adversário conseguiu chegar ao gol de Tigre. Marinho recebeu bom passe e bateu colocado, sem chances para o goleiro Tigre. A resposta da Juazeirense veio através da bola parada. O zagueiro Emerson cobrou falta da entrada da área. A bola passou perto da meta defendida por Fernando Miguel.

O jogo perdeu intensidade e no finalzinho do primeiro tempo, o Vitória ampliou. Diego Renan cruzou bola na área e Amaral entrou por trás da defesa do Cancão para marcar de cabeça. No intervalo, o técnico Evandro Guimarães resolveu colocar o time mais ofensivo. Tirou o volante Naldo para colocar o meia Everlan. Depois, lançou Sassá no lugar de Nem. O time reagiu. Sassá fez boa jogada pela direita e cruzou na área. O artilheiro Nino Guerreiro completou para o gol e diminuiu o prejuízo.

Quando o Cancão aumentou o ritmo, sofreu o terceiro gol. A zaga se atrapalhou e Kieza marcou. Mas, no finalzinho, a Juazeirense mostrou forças para marcar mais um no Adauto e seguir vivo na disputa. Ebinho recebeu lançamento em profundidade e teve tranquilidade para tirar do goleiro rubro-negro e colocar a bola no fundo das redes. Mesmo com a derrota, o Cancão vai com moral para o jogo de volta, em Salvador.

O futebol juazeirense amanheceu de luto neste sábado (27).Faleceu o meia atacante Celso Ma…