Campeonato pernambucano: Salgueiro vence o Petrolina por 2×0

Neste último sábado (01) o time do Petrolina jogou contra o Salgueiro. Os times se enfrentaram às 20h, no Estádio Cornelio de Barros, na cidade de Salgueiro (PE), e terminaram o primeiro tempo empatados, de 0 x 0, mesmo o Salgueiro tendo mais posse de bola.

No segundo tempo o Salgueiro conseguiu fazer dois gols: um por Anicete, após cobrança de falta; outro por Muller, em cobrança de pênalti.

Depois da vitória do Salgueiro, o time alcançou a 6ª posição, enquanto o Petrolina segue no fim da lista sem pontuar.

O próximo a jogar contra o Petrolina será o Afogados, no Vianão, na próxima quinta-feira (06), às 20h. O Salgueiro enfrentará o Retrô na Arena de Pernambuco, no próximo sábado (08), às 19h.

O presidente Luiz Inácio Lula da Silva participou, nesta sexta-feira (26), da inauguração …