Bahia vence a Juazeirense de virada e volta à liderança do Baianão

O Campeonato Baiano tem um novo líder. No jogo que valia o topo da classificação do estadual, o Bahia venceu a Juazeirense de virada por 2×1, no estádio Adauto Moraes, na tarde deste domingo (25), e voltou ao primeiro lugar da competição.

Diante do gramado ruim em Juazeiro, as equipes fizeram confronto físico, com muitas disputas no meio-campo e poucas chances claras. Na reta final da primeira etapa, o meia Mauro acertou belo chute e colocou a Juazeirense em vantagem. Apenas três minutos depois, David Duarte, de cabeça, empatou para o Esquadrão. No segundo tempo, Ademir garantiu o triunfo.

O resultado positivo deixa o Bahia com 16 pontos, empatado com o Barcelona de Ilhéus, mas o Esquadrão leva vantagem no saldo de gols. A Juazeirense caiu para terceiro, com 14, mas pode perder mais uma posição no complemento da rodada.

O Brasil registrou, em 2023, 47 mil quedas de energia elétrica provocadas por incêndios e …