Em casa, Juazeirense empata com Iporá pelas oitavas de final da Série D

O Estádio Adauto Moraes recebeu neste domingo (30),  uma competição importante pelas oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. O disputado jogo entre a Juazeirense e Iporá -GO acabou no empate do 1×1.

O cancão estava equilibrado no primeiro tempo, mas o gol da primeira rodada foi  marcado pelo  pênalti de Gênesis  do Iporá. O time baiano tentou finalizar com um gol na área, mas só conseguiu marcar o empate  no acréscimo do primeiro tempo com o pênalti de Nino.

A decisão ficou para a partida de volta  no próximo domingo (07),  no Estádio Francisco Ferreira, na cidade de Iporá, interior goiano.

Sites e serviços online oferecidos pelo governo do Rio Grande do Sul estão fora do ar ou f…