Vigilância Sanitária realiza capacitação a donos de restaurantes da área ribeirinha em Petrolina

Cerca de 50 pessoas participaram de uma capacitação da prefeitura, promovida pela Agência Municipal de Vigilância Sanitária, que aconteceu em um restaurante localizado na estrada da Tapera, nas proximidades da travessia que dá acesso ao Rodeadouro.

Os profissionais aproveitaram para tirar dúvidas sobre a emissão da Licença Sanitária; além de orientações sobre a forma correta de armazenamento dos produtos; principalmente o pescado; aspectos de alimentos saudáveis para consumo; a conservação e higiene no manuseio; orientação sobre as doenças que podem ser transmitidas através de alimentos, entre outros temas.

De acordo com o diretor do órgão, Marcelo Gama, o evento que foi realizado na quinta-feira (31), superou as expectativas, principalmente com relação ao público. “Esse contato direto com esses empresários e seus colaboradores é muito importante para trabalharmos a educação sanitária. Nosso objetivo é se aproximar, cada vez mais, da população, levando essas capacitações para dentro dos estabelecimentos e assim garantir a segurança e qualidade dos produtos ofertados para a população, evitar notificações e multas, entre outros benefícios”, ressaltou.

Para solicitar o agendamento de uma palestra, o interessado pode comparecer à Agência Municipal de Vigilância Sanitária de Petrolina, das 8h às 17h, na Rua das Camélias, Nº 73 A, no bairro Dom Malan (próximo à feira da Areia Branca). (Ascom)

Fechado para comentários

Veja também

Petrolina (PE): Desfile alegórico vai celebrar aniversário de 93 anos de Rajada

O distrito de Rajada já vive a expectativa das comemorações dos seus 93 anos de fundação d…