Sport faz gol no final e vence Juazeirense pela Copa do Nordeste

Pelo lado do Sport, o que valeu, no duelo deste domingo (05), contra a Juazeirense, foi o resultado. Com a dificuldade do clima e do gramado, o Leão não fez um grande jogo no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro. Mas venceu por 1 a 0, gol marcado pelo meia Fábio, no final da partida e chegou a seis pontos em dois jogos pelo grupo C da Copa do Nordeste. Na mesma chave, o time baiano segue zerado e segurando a lanterna.

O meia Diego Souza não fez uma partida primorosa. Longe disso. O meia participou pouco do jogo e estava sumido. Mas apareceu no último minuto, ao receber grande passe de Rithely, e dar assistência para Fábio marcar o gol rubro-negro.

Embora não tenha conseguido segurar o empate, o goleiro Tigre fez o que pôde pela Juazeirense. No gol do Sport, porém, nada pôde fazer. Dois jogadores do Leão ficaram de frente para ele, que não conseguiu impedir o gol da vitória rubro-negra, marcado por Fábio.

Pelo time da Juazeirense, um jogador, em especial, chamou atenção: o lateral-direito Nem, agudo, deu bastante trabalho à defesa do Sport. Sobretudo em um lance, na etapa inicial, em que chutou forte de fora da área e obrigou Magrão a fazer grande defesa.

Durante boa parte do jogo, os times sofreram com o clima do sertão baiano. Somado à baixa qualidade do gramado, o calor não favoreceu o bom futebol.

O futebol juazeirense amanheceu de luto neste sábado (27).Faleceu o meia atacante Celso Ma…