Salgueiro vence o Botafogo-PB na série C do Campeonato Brasileiro

salgueiro

A atuação do atacante Anderson Lessa foi decisiva para que o Salgueiro vencesse o Botafogo-PB no estádio Cornélio de Barros. O jogador fez três dos quatro gols da vitória por 4×1 em cima do time paraibano e agora o Carcará tem 15 pontos. O time está em quinto e ainda está fora do G-4 no Grupo A, atrás de Fortaleza (23 pontos), Vila Nova (19), ASA-AL (19) e do América-RN (17).

Inspirado em campo, Anderson Lessa marcou três gols no primeiro tempo, sendo o primeiro aos 17 minutos e os seguintes aos 32 e 36 minutos. O Botafogo-PB também balançou as redes na etapa inicial, com Beto. No entanto, na volta do intervalo, antes que os visitantes pudessem esboçar reação, Cássio fez o quarto gol do Carcará e não deu chances de reação aos paraibanos.

Na 11ª rodada, marcada para o próximo fim de semana, o Salgueiro jogará no domingo, fora de casa. O adversário da vez será o Águia de Marabá no estádio Zinho de Oliveira em partida marcada para às 16h. O Botafogo-PB retorna para a Paraíba e receberá o ASA, no sábado, às 19h, no estádio Almeidão.

Dos dez jogos realizados até agora, o Salgueiro acumula quatro vitórias, três empates e três derrotas com um aproveitamento total de 50%. Até agora, o time fez 12 gols, sofreu dez e tem um saldo de dois gols.

Pela Série D, depois de estar perdendo por 2×0 para Estanciano no estádio Lacerdão, o Central fez três gols no segundo tempo e virou para 3×2 ontem em jogo do Grupo A4 da Série D. A vitória, a terceira consecutiva, coloca a Patativa na liderança da chave com nove pontos.

Pelo Grupo A3, o Serra Talhada não teve a mesma disposição do Central e perdeu para o Globo por 2×1 no estádio Barretão, no Rio Grande do Norte. A derrota fez a equipe sertaneja perder uma posição e agora ela é a terceira colocada da sua chave com três pontos conquistados. (JC).