Salgueiro empata com Flu de Feira e Juazeirense bate o Patrocinense por 1×0 pela Serie D; Confira

O final de semana foi marcado por um empate do Carcará do Sertão com o Fluminense de Feira e a vitória do Juazeirense sobre Patrocinense pela primeira partida da série D do Campeonato Brasileiro.

Jogando em casa, o Salgueiro precisou se posicionar melhor em campo após os visitantes, Fluminense de Feira,  terem feito um gol nos primeiros dez minutos da primeira rodada.

Na oportunidade que surgiu, aos 13 minutos do segundo tempo, Muller Fernandes marcou a goleada de empate. Os times voltam a se enfrentar dia 23 de Junho em Feira de Santana.

Já o  Juazeirense conseguiu vencer em casa com o gol de Clebson. O time adversário, Patrocinense (MG), ainda apresentou ameaça para o Cancão, mas a vitória do time baiano  garante vantagem no jogo de ida.

A próxima partida entre os times acontece dia 23 de junho em Minhas Gerais.