Richarlison faz 3 e Brasil vence Alemanha na estreia dos Jogos Olímpicos de Tóquio

A Seleção Brasileira masculina de futebol derrotou a Alemanha por 4 a 2, na manhã desta quinta-feira (22), na estreia dos Jogos Olímpicos de Tóquio. A partida aconteceu no estádio Yokohama, mesmo palco da final da Copa de 2002, quando o Brasil foi pentacampeão mundial.

No primeiro tempo, o time canarinho fez os três primeiros gols com Richarlison, e Matehus Cunha ainda perdeu um pênalti. O jogo que parecia caminhar para uma grande goleada, com uma série de chances perdidas pelos brasileiros, ganhou emoção no segundo tempo quando os alemães conseguiram diminuir o placar com Amiri e Ache.

Mas, para alivio do brasileiros, aos 48 da etapa final, o atacante Paulinho marcou o quarto gol e sacramentou a vitória da atual campeã olímpica.

A Seleção Brasileira volta a campo neste domingo (25), às 5h30 (de Brasília) contra a Costa do Marfim.