Restaurantes e bares movimentam a economia neste final de ano em Petrolina e Juazeiro

Carne de  bode, carneiro ou um peixe bem assado. O que não falta na gastronomia dos municípios de Petrolina (PE) e Juazeiro (BA) é o cardápio  diversificado que vai desde a comida artesanal até os pratos mais refinados.

Este mercado que cresce diariamente no Vale do São Francisco apresenta  aos petrolinenses, juazeirenses e  aos turistas  outra fatia do ramo: os bares.

Eles estão espalhados nos  bairros ou às margens do Velho Chico. Os clientes podem optar tanto pela cerveja tradicional, drinks ou aquele chopp artesanal que vêm acompanhado do almoço, petiscos e até jantar.

De acordo com uma pesquisa realizada pela GS&NPD para o Instituto Foodservice Brasil (IFB)  o setor de alimentação fora do lar  movimentou R$ 205 bilhões em 2018 no Brasil. O levantamento aponta que o período de final de ano foi um dos meses onde as vendas aumentaram consideravelmente.

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