Petrolina e Maguary fazem jogo morno e empatam no Campeonato Pernambucano

Maguary e Petrolina se enfrentaram nesta quarta e empataram em 1 a 1. O jogo da segunda rodada do Campeonato Pernambucano, realizado em Bonito, teve o placar aberto logo com sete minutos. Jonnathan pegou a sobra na grande área e acertou o chute no canto de Cris. O empate veio logo depois do intervalo. A zaga do Azulão cortou o cruzamento na direção de João de Deus, que só desviou para dentro.

O resultado não foi bom para ninguém. Maguary e Petrolina seguem sem vencer no Estadual e podem terminar a rodada fora do G-6. Ambos têm apenas um ponto conquistado.

O Maguary entra em campo novamente no domingo, diante do Náutico, às 17h, nos Aflitos. O Petrolina joga no mesmo dia e visita o Retrô, na Arena de Pernambuco, às 19h.

O Brasil registrou, em 2023, 47 mil quedas de energia elétrica provocadas por incêndios e …