Um leitor  que mora na rua Pesqueira  no Loteamento Rafael em Petrolina (PE), entrou em contato com este Blog para fazer uma denúncia sobre uma cerca que foi colocada de forma irregular, em via pública, pela empresa que construiu o Condomínio Valle das Mangueiras.

O denunciante afirma que a obra realizada pela construtora invadiu a avenida que  fica localizada entre o loteamento Rafael e o Vale das Mangueiras. Ele ainda ressalta que o condutor que trafega sentido Residencial Brasil  para São Gonçalo, por exemplo,  ficou prejudicado.

Insatisfeito, o leitor compara a  construção com o  ‘Muro de Berlim’, que foi uma barreira  construída  durante a Guerra Fria para dividir a Alemanha em duas partes.

Diante da denúncia, este Blog aguarda que os devidos esclarecimentos sejam prestados para a população.

2 Comentários

  1. Randel Guerreiro

    8 de setembro de 2019 em 11:49

    oa tarde !

    Oi Edenavaldo ,
    Sempre acompanho o seu blog e sua pessoa é de muito respeito .
    Mas vou falar …

    Algumas pessoas infelizmente gostam de causar polêmicas , não conseguem cuidar dos próprios problemas e querem ainda mais problemas para suas vidas .
    É bom termos cuidado ao julgar sem provas ( digo o cidadão ) , pois o nome da construtora ( que construiu com tanto trabalho e carinho ) esta cerca e este condomínio estão sendo expostos de forma desnecessária e injusta . Petrolina é a terra dos impossíveis , mas o ” impossível ” com muito trabalho e justiça e não o que este cidadão esta fazendo . Parar de criticar e achar solução para os problemas dele e das pessoas . Saber dialogar e não julgar sem provas . Muito triste ver pessoas que causam discórdia . Construir é mais difícil que ” destruir ” . Falar qualquer um fala . Este condomínio é do MinhaCasa MinhaVida , não somos ” ricos ” , somos assalariados e este ” não é o muro de Berlim ” é sim uma cerca de eucaliptos feita com carinho e será uma área verde . Somos um ” povo ” de Paz . Não gostamos de ” confusão ” . Este terreno nunca foi da prefeitura e é da construtora Gráfico . Zelamos pela região e pelo que é nosso ! E não é fácil gerir uma empresa , prefeitura e/ou condomínio . Trabalhar ” com gente é difícil ” .
    Não trabalho na gráfico .
    Mas não gosto de injustiça , de falar sem provas , sem antes consultar e ter certeza do que se fala .
    Sou morador do Valle das Mangueiras , casa 326 e posso afirmar que este terreno ao lado nunca foi da prefeitura , é da gráfico e que o mesmo está cercado desde o começo da construção deste empreendimento .
    O mesmo pelo que sei será uma linda área verde que foi exigido pela Prefeitura . E a rua que dá acesso ao condomínio é da gráfico , foi asfaltada pela mesma … inclusive quem construiu o Residencial Brasil ( que é ao lado do Valle das Mangueiras ) foi a gráfico . Infelizmente as pessoas ” julgam ” e falam o que querem e sem ter provas de nada .
    Desculpe pelas palavras ou se ofendi alguém .

    Saúde e Paz .

    Obrigado .

    Att ,

    Randel Guerreiro
    (87) 9.8857-6679
    randelguerreiro@gmail.com

    Responder

  2. Ayanne Amorim

    8 de setembro de 2019 em 12:51

    Boa tarde!
    Só para informar ao blog e a pessoa que fez esse vídeo, a área é de propriedade do condomínio. Deveriam procurar saber a verdade antes de falar e compartilhar besteiras.

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também

Máquina do tempo: “Uma viagem ao passado através da música”