Juazeirense perde para o Palmeiras e está eliminada da Copa do Brasil

O Palmeiras voltou a vencer a Juazeirense-BA por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (11), no estádio do Café, em Londrina (PR), pelo jogo de volta da terceira fase da Copa Intelbras do Brasil. Com o resultado, o Verdão está nas quartas de final da competição.

No jogo de ida, o Verdão já havia vencido pelo mesmo placar. Danilo, convocado pela seleção brasileira nesta quarta-feira, abriu o marcador para o Verdão. Depois, Nildo empatou. Na reta final, Raphael Veiga, de pênalti, fez o gol da vitória.

O Verdão começou o jogo no ataque. No primeiro minuto, Dudu chutou firme e acertou o travessão da Juazeirense. Aos 15, Rony recebeu lançamento de Danilo e cabeceou para fora. Rony voltou a incomodar o time baiano aos 39 minutos, quando cabeceou pela linha de fundo e levou perigo para Rodrigo Calaça. Mais ofensivo, o Verdão abriu o placar aos 41 minutos. Danilo aproveitou sobra na área e completou para o fundo das redes.

A Juazeirense empatou o jogo aos cinco minutos do segundo tempo. No contra-ataque, Nildo recebeu cruzamento de Dadinha e bateu para o fundo do gol. O Porco quase fez o segundo aos sete minutos, quando Zé Rafael desviou cobrança de escanteio e Calaça defendeu. Aos 12, Scarpa tentou em cobrança de falta e Calaça evitou o gol. O Verdão balançou as redes aos 36 minutos. Raphael Veiga deslocou o goleiro em cobrança de pênalti e selou a vitória do Palmeiras no estádio do Café. O time ainda teve a chance de ampliar aos 41, em chute de Breno Lopes defendido por Calaça. No lance seguinte, Rafael Navarro chutou por cima do gol.

O Santuário de Serra da Santa, localizado a cerca de 25 km de distância do centro urbano d…