Juazeirense perde de 3 x 1 para o Atlético de Alagoinhas pelo Baianão

A Desportiva Juazeirense entrou em campo neste domingo (07) em busca de manter a liderança no Baianão 2021 diante do Atlético/BA no Estádio Adauto Moraes, mas perdeu de 3 a 1.

O time visitante pouco chegava, mas numa bobeira do sistema defensivo da Juazeirense, Gilmar, aos 36 minutos, abriu o placar para o Atlético, que deu números finais na primeira etapa.

No segundo tempo, em dois contra ataques a equipe adversária marcou mais duas vezes. O Cancão de Fogo ainda descontou com Jô. Placar final de partida 3 a 1 para o Atlético.

O próximo desafio da Juazeirense será contra o Sport no Adauto Moraes pela Copa do Brasil.

Prefeitura alerta para suspensão da coleta de lixo no feriado de Sexta-feira da Paixão em Petrolina (PE)

Seguindo o cronograma anual de atividades da coleta de lixo domiciliar, nessa sexta-feira …