Juazeirense perde amistoso contra Salgueiro e encara o Petrolina neste domingo (13)

Em mais um amistoso preparatório, a Desportiva Juazeirense viajou até a cidade de Salgueiro (PE) para enfrentar o time da casa na tarde desta quinta-feira, (10). O técnico Aroldo Moreira mandou a campo os atletas Douglas Pires, Ewerton (Fieta), Emílio, Nildo e William (Marquinhos); Maicon, João Victor (Jean Carlos), Patrick e Bismarck (Eduardo); Hugo (Patrick Belo) e Jacó

Mesmo sem estar no melhor do entrosamento, a Juazeirense demonstrou um bom futebol, boa movimentação e conseguiu criar algumas chances durante toda a partida. No primeiro tempo, a dupla de ataque do Cancão Hugo Freitas e Jacó deu dor de cabeça à defesa do Salgueiro. Mesmo com maior posse de bola, a Juazeirense não conseguiu alterar o placar na primeira etapa.

O volante João Victor, do Cancão, no último lance do primeiro tempo, sofreu uma entrada forte no joelho e saiu de campo para entrada de Jean Carlos.

Na segunda etapa, aos 13 minutos, o Salgueiro abriu o marcador com o jogador Tarcísio. Mesmo atrás do placar, a Juazeirense continuou mantendo a posse de bola, realizando boas jogadas, porém, não conseguiu traduzir em gol. O Salgueiro venceu a partida por 1 a 0.

O Cancão sofre a primeira derrota nos amistosos, em preparação para o Baianão e o próximo desafio será contra o Petrolina neste domingo, dia 13, às 16h no Estádio Adauto Moraes.

Policlínica Municipal oferta ações educativas em alusão ao mês de conscientização do autismo em Petrolina (PE)

O mês de abril é dedicado à conscientização do Autismo em todo o mundo. Assim, a Prefeitur…