Juazeirense mostra sua força em casa e vence Santa Cruz na Série D

A Juazeirense entrou em campo na quarta-feira (4) pela terceira rodada da Série D do Brasileiro, buscando sua primeira vitória na competição. O time de Juazeiro jogou duas vezes e empatou as duas, contra CSE e Sergipe.

No segundo tempo, o jogo ficou mais concentrado no meio de campo, truncado, sem grandes chances dos dois lados. Nixon entrou em campo aos 45 minutos, nos acréscimos, e balançou a rede do time de Recife. O placar final foi de 1 x 0 para Juazeirense. Agora, o time viaja para Riachão para enfrentar a Jacuipense em mais uma rodada da Série D.

O Santuário de Serra da Santa, localizado a cerca de 25 km de distância do centro urbano d…