Juazeirense empata fora de casa pela Série D e agora mira Palmeiras na Copa do Brasil

A Desportiva Juazeirense empatou com o Sergipe na partida deste domingo (24), pela segunda rodada da Série D do Brasileirão no Estádio Batistão.

Jogando contra o atual campeão do estado, o Cancão de Fogo se comportou muito bem na primeira etapa, tendo inclusive, mais posse de bola do que o adversário e boas chegadas através de contra-ataques puxados por Deysinho e Ian.

Na etapa final do jogo, a Juazeirense voltou ainda mais forte na marcação e saindo de forma rápida nos contra-ataques. Aos 7 minutos, numa boa escapada da ofensiva do Cancão, Ian sofreu pênalti claro e Clebson faz 1 a 0 para o time de Juazeiro. A partir daí, o time tentou controlar a partida, porém, numa cobrança de falta perfeita, o Sergipe empatou o jogo.

A Juazeirense agora se prepara para a Copa do Brasil, onde enfrentará o Palmeiras no próximo sábado (30), em Barueri (SP). Pela Série D, enfrenta no dia 4 de maio, o Santa Cruz no Adauto Moraes.

O Mercado do Produtor de Juazeiro divulgou a cotação dos produtos comercializados no entre…