Garapa se impõe e goleia Itabaiana na Copa Nordeste de Futsal

Na manhã desta terça-feira, (05), o Garapa enfrentou o Itabaiana/SE pela segunda rodada do grupo B da Copa do Nordeste de Futsal que está sendo realizada na cidade de Teresina/PI.

Sem tomar conhecimento do adversário, o time azul e vermelho aplicou uma sonora goleada no time sergipano, 7 a 1. Com intensidade do início ao fim da partida, o Garapa não deu uma chance se quer ao Itabaiana, tanto que o primeiro tempo terminou 3 a 0, sem muitos sustos.

Na segunda etapa, o mesmo ritmo foi mantido e a equipe de Petrolina sacramentou a vitória com um belo jogo. Os gols do Garapa foram marcados por Jorginho (2), Kassio (2), Neguinho, Alex e Neidson.

O próximo compromisso do time petrolinense será já nesta quarta, 06, contra o Campo Largo/PI às 10h30 com transmissão ao vivo pelo canal do youtube Falando de Esportes.

A Sexta-Feira Santa (29) deve ser de chuva em todo o estado de Pernambuco, de acordo com a…