Futebol: Sem gols, Juazeirense empata durante partida pela Série D do Brasileirão

A Juazeirense entrou em campo na tarde deste sábado, (28), para enfrentar o Asa na última rodada do primeiro turno da Série D do Brasileirão, grupo 4.

O time que integrava, antes de partida, o G4, entrou em campo com a seguinte formação: Rodrigo Calaça, Dadinha, Emílio, Wendell e Thalison; Waguinho, Patrik, Ian, Deysinho, Érico JR e Thauan. Eduardo, Clebson, Suspensos e Neto Baiano e Guilherme, machucados, não jogaram.

No primeiro tempo só deu Cancão de Fogo. O quarteto ofensivo escalado por Barbosinha deu resultado e o time mandou na etapa inicial, criando várias chances, inclusive, uma bola na trave após cabeçada de Wendell.

Na segunda etapa, as duas equipes mantiveram o mesmo ritmo, mas as defesas prevaleceram sobre o ataque e o placar do jogo ficou em 0 a 0.

O Cancão de Fogo agora jogará contra o próprio Asa, dessa vez, fora de casa, na abertura do returno, no próximo final de semana.