Futebol: Juazeirense empata fora de casa e agora é líder do Baianão

A Juazeirense entrou em campo na tarde deste domingo (28) em busca de assumir de vez a liderança do Campeonato Baiano 2021.

Com desfalques de Clebson e Beleu machucados e Elcarlos suspenso, o time do técnico Givanildo Sales entrou em campo diferente das últimas partidas. Anthony e Ian, que ainda não haviam começado nenhuma partida como titulares, ganharam a oportunidade.

Dentro das quatro linhas, a Juazeirense entrou em campo com uma estratégia de esperar as ações da equipe da Jacuipense e fez muito bem isso na primeira etapa. Tanto que num vacilo da defesa adversária, Kesley abriu o marcador aos 16 minutos. Mas, sem tempo de comemorar, o experiente time de Riachão do Jacuípe logo empatou com Adriano Michael Jackson aos 18 minutos e assim terminou a etapa inicial.

No segundo tempo, a Juazeirense seguiu com a estratégia de controlar a partida e fez bem o serviço com muita garra e entrega. A equipe da terra do Sisal não deu grandes sustos ao goleiro Rodrigo Calaça e a partida terminou empatada em 1 a 1.

A Juazeirense agora é líder do Baianão com 13 pontos e o próximo desafio do Cancão será no próximo domingo, dia 04, diante da Unirb no Adauto Moraes.

Meu Deus, meu Deus Por que me abandonastes? Meu Deus, meu Deus Por que me abandonastes? Ri…