Futebol: Após noite mágica da Juazeirense, torcedores zoam eliminados na Copa do Brasil

A noite de quarta-feira (9) foi mágica para os clubes nordestinos na Copa do Brasil, com quatro classificados. ABC, CRB, Juazeirense e Bahia garantiram os passaportes para as oitavas de final. Com exceção do Bahia, que venceu as duas partidas contra o Vila Nova, os outros três resultados vieram de forma heroica, contra clubes das séries A e B.

Após perder por 2 a 0 da Chapecoense em Santa Catarina, o ABC reverteu o placar no Frasqueirão, vencendo por 3 a 0. Já o CRB havia perdido do atual campeão da competição, o Palmeiras, por 1 a 0 no Rei Pelé, mas empatou o confronto na volta em São Paulo e venceu nos pênaltis, em noite gloriosa do goleiro Diogo Silva. Fechando o pacote, a Juazeirense venceu o Cruzeiro, maior campeão da competição, também nos pênaltis, por 3 a 2, no Adauto Moraes. Embalados pelas vitórias memoráveis, os torcedores nordestinos não perdoaram na zoação nas redes sociais.

O perfil oficial da Juazeirense no Twitter segue vivendo a empolgação da classificação e ainda na manhã desta quinta-feira (10), aproveitou para comentar a situação do Cruzeiro.

O perfil da Copa do Nordeste se deleitou com as quatro classificações nordestinas na Copa do Brasil e aproveitou para zoar os torcedores de Cruzeiro e Palmeiras, com direito a “festa no chiqueiro”, em menção à vitória do CRB no Allianz Parque.

Agentes da Polícia Civil do Rio de Janeiro, de São Paulo e do Distrito Federal iniciaram n…