Fora de casa, Salgueiro vence o Belo Jardim e segue invicto no Campeonato Pernambucano

Depois de se classificarem entre os três melhores da Primeira Fase, Belo Jardim e Salgueiro, se enfrentaram, neste domingo (29), pela primeira rodada do Hexagonal do Título. Mandante do jogo, o Calango do Agreste jogou bem, mas acabou não passando pelo Carcará, que venceu o duelo pelo placar de 2 x 0.

Empurrado pela torcida o Belo Jardim começou o jogo melhor, pressionando o Salgueiro, mas foi a equipe visitante que abriu o placar. Aos 39 minutos de bola rolando, Daniel cobrou falta para a área, e contou com a ajuda do goleiro Celso, que saiu errado do gol, abrindo o marcador.

Nos 45 minutos finais, o Calango correu atrás do resultado de empate, mas não conseguiu furar a zaga do tricolor sertanejo. Com um chute fora da área, aos 20 minutos, Dadá fez um golaço, ampliando o placar e dando a vitória para o Salgueiro. (FPF)

Nesta quarta-feira (15), a previsão é de muito calor em Petrolina (PE) e Juazeiro (BA). As…