Em jogo dramático, Juazeirense bate Fluminense de Feira e entra no G-4

A Juazeirense venceu o Fluminense em Feira de Santana (BA) por 4 a 2 e assumiu a terceira posição da primeira fase do Campeonato Baiano de 2020.

Nos primeiros 45 minutos, o Cancão de Fogo, revivendo as atuações do Carrossel do Sertão, atropelou o Touro do Sertão e terminou com a vantagem de 2 a 0, gols do volante Vaguinho, aos 11, e do zagueiro Wendell, aos 42 minutos.

Na volta do intervalo, mesmo ampliando o placar para 3 a 0, logo aos 10 minutos, através do atacante Nino Guerreiro, a Juazeirense cedeu espaço, permitindo que o adversário assumisse perigosamente o comando da partida, diminuindo a diferença para 3 a 2.

Até o apito final, o jogo cresceu em dramaticidade, mas aos 46, o atacante Elcarlos marcou seu primeiro gol com a camisa tricolor e definiu o marcador em 4 a 2 para a Juazeirense.

Com 10 pontos, a Juazeirense chega ao terceiro posto e entra pela primeira vez no G-4, deixando mais real a possibilidade de uma classificação para a segunda fase do estadual.

Confira o que abre e fecha no feriado da semana santa em Petrolina (PE)

No comércio, as lojas permanecerão abertas na Quinta-feira Santa e no Sábado de Aleluia, s…