Com um jogador a menos, Juazeirense empata em 0 a 0 com o Sergipe pela Série D do Brasileiro

Pela nona rodada da Série D do Brasileiro, o time da Juazeirense recebeu o Sergipe, no estádio Adauto Moraes, e fiou no empate em 0 a 0.

Logo aos 25 minutos do primeiro tempo, o Cancão de Fogo viu o jogo se complicar ao ter o defensor Wendel  expulso. Com um jogador a menos, a equipe baiana precisou se fechar na defesa e tentar jogar nos contra ataques.

No segundo tempo a partida manteve o mesmo cenário e com muita entrega a Juazeirense conseguiu segurar o 0 a 0 até o fim. Com o resultado, o Cancão de Fogo chegou aos 19 pontos e segue na liderança do grupo 4.

O próximo duelo será nesta quinta-feira (05), contra o Santos, no jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Pela Série D, o time enfrenta o Retrô no próximo domingo (08).

Petrolina (PE) poderá ter pancadas de chuvas à tarde e noite nesta quinta (28)

A previsão do tempo para essa quinta-feira, (28), em Petrolina (PE) é de sol com aumento d…