Carcará perde fora de casa

salgueiro

Na briga contra o rebaixamento, o River finalmente venceu na Série C do Campeonato Brasileiro. Jogando no estádio Albertão, em Teresina, o Galo venceu o Salgueiro, que vinha com cinco jogos de invencibilidade, por 1 a 0 e respirou no Grupo A. Do outro lado, o time pernambucano passará uma semana fora do G4, já que o ABC venceu o Cuiabá em Natal, nesta 8ª rodada da competição.

O JOGO

Mesmo com as arquibancadas praticamente vazias em Teresina, o River entrou em campo acreditando apenas em si para finalmente vencer nesta Série C. Jogando melhor, o time chegou a dar um abafa no adversário durante os primeiros minutos, tanto que acertou a trave do goleiro Luciano, mas viu o adversário se posicionar com qualidade dentro do campo, fechando os espaços.

Depois de muito insistir durante todo o tempo normal, o Galo finalmente abriu o placar aos 48 minutos de jogo. Em um lance de individualidade, o lateral direito Tote carregou a bola até a entrada da grande área e soltou o pé. A bomba pegou velocidade e estufou o fundo das redes, sem nenhuma chance para o goleiro Luciano, que ficou lamentando o primeiro tento. (FI).

Quem deseja oficializar a união com o parceiro ou parceira já pode fazer a inscrição para …