Carcará empata com o Cuiabá no Cornélio de Barros

Salgueiro

Neste domingo (21), o Salgueiro empatou o Cuiabá, por 2 a 2, no estádio Cornélio de Barros, no Sertão de Pernambuco, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O Cuiabá na briga contra o rebaixamento, por mais uma temporada, somou um ponto importante fora de casa ao empatar com o carcará.

O resultado foi justo e deixou o time de Mato Grosso ainda ameaçado, com 14 pontos, enquanto o Salgueiro continua fora do G4 – zona de classificação do Grupo A, com 17 pontos.

O time da casa não foi bem no primeiro tempo, mesmo porque ficou com a obrigação de atacar. E encontrou um time bem armado na defesa pelo técnico Roberto Fonseca.

Para complicar, o Salgueiro sofreu o primeiro gol aos 41 minutos, quando Juba ficou sozinho fora da área e soltou a bomba. Não deu para o goleiro Luciano defender. Mas os últimos minutos do primeiro tempo foram favoráveis ao Salgueiro. Aos 46 minutos quase que Rodolfo Potiguar marca ao chutar a bola na trave. Ele salvou o time aos 48 minutos, em cobrança de falta. A barreira saltou e ele tocou por baixo.

TUDO DE NOVO
O Salgueiro começou bem o segundo tempo e logo aos dois minutos teve a chance de virar o placar com Álvaro que chutou na trave de Henal, que deu sorte. Depois disso, porém, o Cuiabá equilibrou as ações e segurou bem a pressão.

No contra-ataque, o Cuiabá conseguiu uma escapada de Paulinho Moccelin, que acabou sendo derrubado pelo goleiro Luciano. Na cobrança, o atacante Tiago Amaral não perdoou. Bateu com categoria e deslocou o goleiro, aos 20 minutos.

A partir daí, o Salgueiro foi para cima, mesmo no desespero. Empatou aos 34 minutos quando Piauí subiu bem e tocou de cabeça. Ele aproveitou o vacilo da defesa que não cortou o cruzamento.

PRÓXIMOS JOGOS
O Salgueiro enfrenta o Fortaleza fora de casa no sábado (27), às 16 horas, na Arena Castelão. O Tricolor cearense vai buscar a reabilitação por ter perdido para o ABC, por 2 a 1, em Natal (RN).

O Cuiabá vai enfrentar o ASA-AL no próximo domingo (28). Só que no meio da semana vai estrear na Copa Sul-Americana contra a Chapecoense. O jogo acontece na quinta-feira, às 18 horas, na Arena Pantanal, no Mato Grosso.(Futebol Interior)