Brasil supera Comitê Olímpico Russo no vôlei de quadra feminino e garante vaga na semifinal

Em mais uma partida dramática no vôlei de quadra feminino, as brasileiras superaram as russas por 3×1. A vitória veio com um gosto especial, já que o Comitê Olímpico Russo chegou a ficar em vantagem por ter conquistado a vitória no primeiro set. A reação do Brasil veio na metade do segundo set, que emplacou uma sequência de três sets seguidos.

Se engana, porém, quem pensa que o Brasil teve vida fácil após a reação. A pontuação ficou empatada em diversas oportunidades, Com os sets terminando em 25×23, para as Russas no primeiro, Com as Brasileiras levando o segundo, terceiro e quarto, com 25×21, 25×17 e 25×22, respectivamente.

A Seleção feminina é a única, constando o masculino, que está invicta no vôlei de quadra. Foram seis vitórias em seis jogos até o momento. O Brasil irá enfrentar a Coreia, que venceu a Turquia por 3×2 na semifinal.

Entra ano, sai ano e fica a pergunta: quando caem os feriados móveis de carnaval, Páscoa e…