Após sétimo dia dos Jogos Olímpicos, confira a colocação do Brasil no ranking de medalhas

O sétimo dia do maior evento esportivo do planeta chegou ao fim. Apesar de não conquistar medalhas, os atletas brasileiros tiveram avanços significativos nas modalidades. Com o encerramento das provas, o Brasil ocupa atualmente a 19ª posição no ranking, novamente empatado com a Suíça

Abner Teixeira e Bia Ferreira estão com as medalhas encaminhadas no Boxe, já que conquistaram as vagas nas semifinais e quartas, respectivamente, em suas categorias. Na natação, Bruno Fratus conquistou a classificação para as semis nos 50m rasos.

Infelizmente, o dia também ficou marcado com alguns resultados negativos nos jogos. A seleção feminina de futebol lutou, mas foi eliminada pelo Canadá nos pênaltis. No salto triplo, Nubia Soares ficou de fora das semifinais. No atletismo, o time brasileiro dos 4x400m bateu o recorde sul-americano, porém não conquistou a classificação. A pernambucana Etiene Medeiros foi eliminada nos 50m livre da natação.