Após empate, Serrano e Centro Limoeirense decidem vaga hoje (26) pela Série A2 do PE

Depois do empate por 1×1 no jogo de ida, o Serrano e o Centro Limoeirense disputam hoje (26), no jogo de volta da Série A2 do Campeonato Pernambuco, a vaga para a partida final contra o time do Petrolina.

No último jogo, o Jumento de Aço abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo e tentou segurar o resultado, mas o Centro Limoeirense conseguiu o empate no segundo tempo com um gol de pênalti do atacante Daniel Floro.

Com o resultado, as equipes precisam vencer a partida desta sexta-feira por qualquer placar. Se permanecer no empate a vaga será decidida nos pênaltis. O partida será às 20h, no estádio José Vareda.

O papa Francisco, sensível ao universo carcerário, lavou os pés de 12 mulheres detidas em …