APA Petrolina (PE) conquista prata e bronze em etapa do Campeonato Brasileiro Sub-23 de Atletismo

A Associação Petrolinense de Atletismo (APA) conquistou uma medalha de prata e outra de bronze na disputa da primeira etapa do Campeonato Brasileiro Sub-23 de Atletismo, realizado neste último final de semana na cidade de Bragança Paulista -SP. Os pódios foram alcançados pelos estreantes Raimunda Jesus Lima e Joelson Mesquita.

Na prova dos 10 mil metros, a baiana Raimunda Jesus Lima, conhecida como Pietra, ficou com a medalha de prata com o tempo de 44min09. “Corri dando o melhor de mim, como sempre faço. Estou muito feliz com meus resultados”, comemorou a atleta que também ficou em 4º na prova dos 5 mil metros.

Já Joelson Mesquita conquistou o bronze na prova dos 1.500 metros, com a marca de 3min58. O técnico da equipe, Marciano Barros exaltou o desempenho dos atletas.

“Participação positiva. Duas medalhas em uma competição de alto nível, com atletas que estavam estreando, estamos muito satisfeitos. São conquistas expressivas para esse tipo de competição e estamos muito felizes”, afirmou Marciano.

Prefeito Simão Durando acompanha mais de mil alunos de escolas públicas em torneio internacional de beach tennis em Petrolina (PE)

Além de projetar Petrolina no cenário internacional dos esportes, a parceria da prefeitura…