Petrolina: Restaurante Bode Assado do Ângelo é destaque na Revista da Companhia aérea GOL; confira!

A cultura, tradição e  gastronomia de Petrolina (PE),  foram destaques na edição de agosto da revista da Companhia aérea Gol, uma das maiores empresas de voos domésticos do mundo.

Entre as sete páginas reservadas para a ‘Joia do Sertão’,  como a edição se refere a Petrolina,  o leitor é convidado a mergulhar na  culinária regional e experimentar um apetitoso carneiro. Como sugestão de lugar para saborear o prato, a Gol indica o Bode Assado do Ângelo.

O restaurante, dirigido por Ângelo Edilberto,  atua há 16 anos na cidade e funciona dentro do Centro Gastronômico Bodódromo. O  prato principal da casa é o carneiro , que pode ser servido tanto assado quanto cozido.

Caso o cliente prefira, pode optar também pelo rim ou a  costela  coberta  de queijo coalho.  Os acompanhamentos  vão desde macaxeira, farofa, arroz, feijão verde, vinagrete,  pirão e até baião de dois.

Confira a revista completa: Aqui

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