Salgueiro vence o ASA e entra no G-4

O Salgueiro entrou no G-4 da Série C neste sábado à noite. No Estádio Cornélio de Barros, o Carcará aumentou o desespero do ASA com uma vitória por 2 a 0, gols de Jean Carlos e Rodolfo Potiguar. Um em cada tempo. O time pernambucano chegou a 20 pontos e assumiu a quarta colocação. Com 12, o Alvinegro segue na lanterna do Grupo A. Volante do ASA, Nata entrou na etapa final e foi expulso de campo. Acabou com qualquer possibilidade de reação da equipe alagoana.

Os dois times voltam a jogar no dia 20 de agosto. Em Arapiraca, o ASA recebe o Moto Club, às 16h, num confronto direto na luta contra a queda. O Salgueiro enfrenta o Cuiabá na Arena Pantanal, às 19h.

O Salgueiro mostrou a que veio no início do jogo. Apertou a saída de bola do ASA, roubou e, depois de passe de Moreilândia, Jean Carlos acertou um belíssimo chute para abrir o placar, aos sete minutos. Aos 16, Moreilândia colocou Carlão para trabalhar com uma bomba de longe. O Alvinegro assustou com Jhulliam, que recebeu na direita e arriscou de fora da área, aos 30 minutos. Passou bem perto. Aos 44, Kível cruzou e André Lima, no meio da defesa do Salgueiro, cabeceou pra fora.

Desesperado, o ASA se atirou para o ataque no segundo tempo. Criou e deu espaço também para o Salgueiro. O jogo ficou aberto e as chances apareceram para os dois lados. Moreilândia quase ampliou aos dois minutos, e Kível respondeu aos 11 minutos. Aos 19, Rafael Tavares pegou na veia e quase empatou. Mondragon só olhou a bola sair. O Salgueiro assustou na sequência, com Álvaro.

Aos 25, mais Carcará. Diego Aragão bateu falta e Cássio perdeu na cara do gol. Só ele e o goleiro Carlão. Para complicar a situação do ASA, o volante Nata entrou em campo aos 26 e foi expulso aos 31, por falta dura. Aos 37, o gol que confirmou a vitória. Álvaro finalizou, Carlão fez uma grande defesa e, no rebote, Rodolfo Potiguar marcou o segundo do Salgueiro. (GE).

A cidade de Petrolina está sediando as discussões de saúde nos âmbitos Municipal, Estadual…