Salgueiro vence Icasa por 2 a 1 e assume a liderança temporária da Série C

salgueiro

O Salgueiro compensou o tropeço em casa na última rodada, quando empatou com o Águia de Marabá-PA, no Cornélio de Barros. Neste sábado, o Carcará venceu o Icasa, no Romeirão, em Juazeiro do Norte, por 2 a 1. O resultado levou o time pernambucano à liderança do grupo A da Série C. Liderança temporária, frise-se.
Isso porque o Fortaleza, único com 100% de aproveitamento na chave, só entrará em campo nesta segunda-feira. Encara o Cuiabá-MT, fora de casa. O Tricolor do Pici é o único time que pode ultrapassar o Salgueiro nesta rodada.

Os gols da vitória do Carcará, neste sábado (30), foram marcados no segundo tempo. Casagrande abriu o placar logo no minuto inicial, de cabeça. O zagueiro Anderson Paraíba ampliou a vantagem aos nove. O Icasa ainda diminuiu aos 19, com Tiago Furlan, mas a reação parou por aí. (SE).

Quem deseja oficializar a união com o parceiro ou parceira já pode fazer a inscrição para …