Petrolina perde para o Araripina por 3 a 1

petrolina

Araripina e Petrolina se enfrentaram neste domingo no estádio Chapadão do Araripe precisando da vitória, já que perderam na estreia da segunda fase da Série A-2 do Campeonato Pernambucano. Fazendo valer o mando de campo, o Bode conseguiu ser mais eficiente e venceu o confronto por 3 a 1. Philco (duas vezes), Alexandre e Felipe Araripina garantiram os três pontos. Jean marcou para os petrolinenses.

resultado deixa o Bode do Araripe na segunda colocação do Grupo C, com os mesmos três pontos do Afogados, mas levando vantagem no saldo de gols. Já a Fera Sertaneja caiu para a lanterna e segue sem vencer na segunda fase da Série A-2. Na quarta-feira, o Araripina recebe o Belo Jardim, enquanto o Petrolina visita o Afogados.

Até os 30 primeiros minutos de jogo, o Petrolina conseguiu ser superior ao Araripina. Mas a reação do Bode começou em uma trapalhada da defesa adversária, que resultou na marcação da penalidade máxima. Na cobrança, Philco venceu o goleiro Romero, abrindo o placar no Chapadão do Araripe, aos 35 minutos.

Com a vantagem no placar, o Araripina se animou no jogo e não demorou para marcar o segundo. Após cobrança de escanteio, Alexandre subiu bem, aos 43 do primeiro tempo, fazendo mais um.

No segundo tempo, o Araripina conseguiu chegar ao terceiro gol com Felipe Araripina. A jogada foi semelhante ao do segundo gol. Cobrança de escanteio, o jogador subiu mais do que a defesa do Petrolina e marcou.

O Petrolina descontou com Jean, aos 28 minutos, mas a reação da Fera Sertaneja parou aí. Quem conseguiu marcar mais um gol foi o Araripina. Philco, o artilheiro da tarde, fez o segundo dele e o quarto do Bode, dando números finais ao duelo. (Com informações de Araripina em Foco/ Foto: GE local).

Um corpo foi encontrado em avançado estado de decomposição, em um matagal no Loteamento Ma…