Juazeirense vence Maranhão e entra na briga pela classificação na Série D

cancao

Com uma atuação segura, a Juazeirense venceu a primeira partida na Série D do Brasileiro. No Adauto Moraes, o Cancão não tomou conhecimento do Maranhão e venceu por 3×0. A partida marcou a estreia do meia Clodoaldo. O baixinho entrou no segundo tempo e deu a assistência para o gol de Marquinhos. Capone e Toni Galego marcaram os outros gols.

A Juazeirense começou o jogo a mil. A primeira boa chance do Cancão saiu dos pés de Caíque. O lateral cobrou falta venenosa e assustou o goleiro Paulo Rafael. Depois, em boa trama entre Everlan e Sassá, o meia lançou Nem que bateu em cima do goleiro do Maranhão. Com um ritmo forte, o primeiro gol do Cancão não demorou a sair. Em cobrança de falta, Everlan rolou para Capone. O volante encheu o pé, a bola desviou na zaga e morreu no fundo do gol.

Everlan e Sassá tiveram outras boas chances. O Maranhão não conseguia jogar. Antes do intervalo, a Juazeirense ampliou. Toni Galego aproveitou uma confusão na área para mergulhar e marcar o seu primeiro gol com a camisa da Juazeirense.

Na segunda etapa, o panorama continuou o mesmo. O Cancão pressionava e buscava marcar mais gols. Com apenas seis minutos, o zagueiro Yuri foi expulso e deixou o Maranhão com um a menos. Superior em campo, o Cancão perdeu boas oportunidades de ampliar. O técnico Barbosinha aproveitou para promover a estreia de Clodoaldo. E o baixinho mostrou que vai ajudar muito a Juazeirense nesta Série D. No primeiro toque na bola, deixou Sassá na cara do gol. O atacante perdeu. Na jogada seguinte, serviu o meia Marquinhos que não desperdiçou e balançou às redes. Clodoaldo até marcou o seu, mas o juiz apontou impedimento na jogada e invalidou o gol.

Com o importante triunfo, a Juazeirense entrou na briga por uma vaga na próxima fase da Série D. O Cancão é o vice-líder do Grupo A5, com quatro pontos. O Altos-PI lidera a chave com nove. Os primeiros colocados de cada grupo e 15 dos 17 melhores segundos colocados avançam à segunda fase. Na próxima rodada, a Juazeirense volta a enfrentar o Maranhão, domingo que vem, dessa vez no Castelão, em São Luís-MA.

Fechado para comentários

Triatleta Ana Augusta é campeã na 20ª edição do Ironman Brasil em Florianópolis (SC)

Representando o Vale do São Francisco, a advogada e triatleta Ana Augusta conquistou o pri…