Brasil vence a Áustria por 3X0

No último amistoso antes da estreia na Copa, o Brasil mostrou força para vencer a Áustria por 3 a 0, neste domingo, com atuação segura e mais um belo gol de Neymar.

Gabriel Jesus abriu o placar com chute de efeito, aos 34 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o camisa 10 deixou o zagueiro sentado para fazer um golaço, aos 17, e Philippe Coutinho fez o terceiro, aos 23.

Retrospecto
Sob o comando de Tite, o Brasil disputou 21 jogos, entre amistosos e Eliminatórias para a Copa. Somou 17 vitórias, três empates e perdeu apenas uma vez. Além disso, balançou a rede 47 vezes e sofreu cinco gols.

Homenagem
Antes do apito inicial, a principal tenista da história do Brasil, Maria Esther Bueno, foi homenageada no Estádio Ernst Happel Stadium, apesar do veto da Federação Austríaca de Futebol de conceder um minuto de silêncio. Telão da arena exibiu imagens da ex-atleta morreu na última sexta-feira (8), aos 78 anos, após perder batalha contra o câncer.

Copa do Mundo
A Seleção Brasileira agora volta o foco para a estreia no Mundial da Rússia, no próximo domingo (17), às 15h, diante da Suíça, em Rostov. As equipes integram o grupo E com Sérvia e Costa Rica. Três dias antes, os anfitriões fazem a abertura da competição contra a Arábia Saudita, pelo grupo A, às 12h, em Lujniki.

A Gol suspendeu por 30 dias a partir desta quarta-feira, 24, o serviço de transporte de cã…